标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

浪漫西式风格的婚房布置

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:529
核心提示:浪漫西式风格的婚房布置正文开始:图片来源于网络西式风格的婚房布置充满了欧洲宫廷的浪漫色彩,就像文艺复兴时期的艺术一样美轮

浪漫西式风格的婚房布置正文开始:

浪漫西式风格的婚房布置图片来源于网络


西式风格的婚房布置充满了欧洲宫廷的浪漫色彩,就像文艺复兴时期的艺术一样美轮美奂。装修材料常使用大理石、多彩的织物为主。罗马床柱,宫廷式的粉红帷幔、猫脚的柜子,梳妆台,无不显得优雅唯美,温馨浪漫。

浪漫西式风格的婚房布置图片来源于网络

雕花精美的床靠背显得华贵浪漫,衣柜上的立体雕花也想大理石碑般充满了梦幻的美感。而让这个西式风格婚房增色不少的就是床前的一张欧式躺椅,充满了贵族般的慵懒优雅。

浪漫西式风格的婚房布置图片来源于网络

米白为主的色调突显出西式风格婚房的轻快纤细的曲线装饰,典雅、亲切的装饰效果,婚房布置强调线形流动的变化,色彩可华丽也可纯色浪漫。

浪漫西式风格的婚房布置图片来源于网络

华贵的金色就像洛可可风格一样轻快、奢华,金色的床靠背、金色的被铺和金黄色的背景墙,显现出西式风格婚房华丽的一面。而角落处深绿色的花瓶和琉璃台灯,则平衡了金色的浮华感,就像西式油画般将色彩运用的巧夺天工。

 
关键词: 浪漫 西式 风格


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/54129.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
浪漫西式风格的婚房布置正文开始:图片来源于网络西式风格的婚房布置充满了欧洲宫廷的浪漫色彩,就像文艺复兴时期的艺术一样美轮


在线咨询


返回顶部