标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

从这里开始 装扮浴室新年气氛

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:350
核心提示:从这里开始 装扮浴室新年气氛正文开始: 图片来源于网络充满活力的女主人喜欢优雅简约的风格,而先生们往往更强调舒适与实用性,

从这里开始 装扮浴室新年气氛正文开始:

从这里开始 装扮浴室新年气氛图片来源于网络

充满活力的女主人喜欢优雅简约的风格,而先生们往往更强调舒适与实用性,如何关照到这些对设计师来说是个不小的挑战。

浴室的品位并不仅限于浴缸、面盆、马桶,以及墙面、地面的处理,作为细心的女主人更要善于运用小巧的浴室配件,将浴室装扮得温馨浪漫。配套的毛巾架、牙刷座、漱口杯、香皂盒能够帮助你将台面安排得井井有条;

精致的马桶刷、废纸篓甚至能成为浴室中的一道小风景;当然也不能忽视浴垫、脚垫的选用,它们不但起到防滑作用,更能让赤裸的双脚享受到温暖柔软的体贴。

如今,复式住宅越来越多,但顶层的斜坡形的房间经常被作为卧室或是书房,但是将其用做浴室也是个很好的选择,广阔的视野、充足的采光和自然的通风可以为浴室创造舒适的氛围。

或者弄一个全黑的浴室,需要你的胆量,适合思想前卫的年轻人。在这个全黑的浴室里,令人仿佛能透过与黑色有鲜明对比的镜子,看到深邃的远方。

 
关键词: 这里 开始 装扮


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/54843.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
从这里开始 装扮浴室新年气氛正文开始: 图片来源于网络充满活力的女主人喜欢优雅简约的风格,而先生们往往更强调舒适与实用性,


在线咨询


返回顶部