标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟拍 » 正文

新人需要注意的婚礼跟拍事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:中华婚庆网  作者:婚礼纪  浏览次数:458
核心提示:婚礼跟拍其实是一个非常重要的流程,在这个过程中记录了新人最美的时刻,所以跟拍过程中一定要注意。一个好的婚礼跟拍可以成就一

婚礼跟拍其实是一个非常重要的流程,在这个过程中记录了新人最美的时刻,所以跟拍过程中一定要注意。一个好的婚礼跟拍可以成就一个非常完美的婚礼,那么婚礼跟拍新人需要注意哪些事项呢?

婚礼跟拍事项

婚礼跟拍事项

1、良好的沟通  

事先和摄影师进行良好的沟通是非常必要的,尤其是新人在婚礼上有什么特别策划的节目时更该如此,因为摄影师只有对你们的婚礼流程、时间安排、外景地安排以及参与人员等情况进行充分的了解,才能够在婚礼的那天让摄影师站在最佳的角度,将你们婚礼上最精彩的瞬间都保留下来。

2、选好拍摄器材  

相机的镜头,以及对焦的速度和准确性是抓拍关键中的关键,而快门没有延时、拍摄画面清晰是单反相机最大的优势,能够轻松搞定一般的DC无法抓拍的画面,因此,单反相机更适合选为婚礼更拍的拍摄器材。

3、调节室内灯光  

调节室内灯光是需要新人注意的一点,即使我们觉得婚礼场地的灯光已经很亮了,可是如果就此拍出来的效果却会很差,因为人眼所接受的亮度范围很大,但相机却不能达到这个要求。因此,在很暗的环境里拍摄,需要长时间暴光,而在拍摄动态的东西时,却又容易糊成一片,用闪光灯拍出来的照片光线又硬,阴影也重,并不美观,因此为了拍出更漂亮的照片,一定要事先调节好室内的灯光才行。

4、选择专业人员  

婚礼跟拍具有纪实性和纪念性,专业性非常强,抓拍的同时还要兼顾美观,专业的摄影师知道如何才能抓拍到有意义并最美观的画面,让你们的婚礼影像更具有纪念价值。

新人如果有什么特殊的要求,例如对照片的后期制作有自己的想法也应该尽早和摄影师及设计师提出,以便为你们打造出最完美最满意的婚礼摄影。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18216.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼跟拍其实是一个非常重要的流程,在这个过程中记录了新人最美的时刻,所以跟拍过程中一定要注意。一个好的婚礼跟拍可以成就一


在线咨询


返回顶部