标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

典雅的新娘旗袍礼服图片 复古新娘礼服挑选

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:431
核心提示:中式婚礼上,新娘们喜爱穿着传统的旗袍礼服,典雅的美更能凸显新娘气质,下面就来看下如何挑选新娘旗袍礼服吧。典雅的新娘旗袍礼
中式婚礼上,新娘们喜爱穿着传统的旗袍礼服,典雅的美更能凸显新娘气质,下面就来看下如何挑选新娘旗袍礼服吧。
典雅的新娘旗袍礼服图片 复古新娘礼服挑选
典雅的新娘旗袍礼服图片 复古新娘礼服挑选  旗袍的色彩,大红色:适合年龄稍大的新娘,因为大红色可以显出新娘的稳重大方。  玫瑰红:适合年纪较轻的新娘,因为本身皮肤的肤质很好,衬以玫瑰红色,可以使新娘显得青春俏丽。  深红色:适合稳重有涵养的知识女性。  白色:适合比较讲究生活质量而又收入颇丰的新娘,局部可以滚红色的边,或大面积镶银光亮片,会显得非常的雍容华贵。
典雅的新娘旗袍礼服图片 复古新娘礼服挑选
典雅的新娘旗袍礼服图片 复古新娘礼服挑选  黄色与橘黄色:也是不因循守旧的新娘可考虑使用的颜色。  旗袍的款式与新娘的身材,身材瘦小的新娘从严格意义上说不适合穿旗袍。  身材粗大型适合穿x型旗袍,这种款式可以对过于丰满的臀部起到遮掩效果。性格活泼好动型新娘也适合穿X型,这样新娘的站立行坐可以更自如一些。一般人都认定,尽显玲珑身材的旗袍,只属高个女人的专利。当然不是这样了!
典雅的新娘旗袍礼服图片 复古新娘礼服挑选
典雅的新娘旗袍礼服图片 复古新娘礼服挑选  新派旗袍由长变短,例如及膝旗袍,就算是最个子矮小的新娘子,一样可以穿出古典美。  身材匀称腿型较好的新娘穿上两边开岔的旗袍更能显出形体的优势。  另一个新派旗袍的重要元素,是七彩鲜艳的颜色,代表喜气洋洋,尤其适合肤色黝黑的新娘子,令她们看上去更加醒目,艳光四射。旗袍的领口与新娘的脸型,气质高雅而脖子较长的新娘非常适合穿高领旗袍。脖子较短的新娘适合穿无领的。 责任编辑:六六
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/26569.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中式婚礼上,新娘们喜爱穿着传统的旗袍礼服,典雅的美更能凸显新娘气质,下面就来看下如何挑选新娘旗袍礼服吧。典雅的新娘旗袍礼


在线咨询


返回顶部