标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

胖人怎么拍婚纱照显瘦 胖新娘拍婚纱照显瘦技巧

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:725
核心提示:每对新人拍婚纱照都想把自己拍的美美的,那么,胖人怎么拍婚纱照显瘦才最好看呢?掌握一些技巧胖新娘也能拍出浪漫好看的婚纱照哦
每对新人拍婚纱照都想把自己拍的美美的,那么,胖人怎么拍婚纱照显瘦才最好看呢?掌握一些技巧胖新娘也能拍出浪漫好看的婚纱照哦。下面我们就来看看胖新娘拍婚纱照显瘦技巧推荐吧。
胖人怎么拍婚纱照显瘦 胖新娘拍婚纱照显瘦技巧
胖人怎么拍婚纱照显瘦  胖人怎么拍婚纱照显瘦  一、手臂粗怎么办  每个女孩儿都可能遇到这种情况,粗粗的手臂总会影响到全局的美。如果想拥有好看的婚纱照,一定要避免选择重地面料,而且无袖的婚纱礼服也是一错过的选择。为了呈现出美好的一面,不妨选择多层的荷叶袖,不仅可以让手臂显得更纤细,而且照样可以透露出女人味哦!  二、全身偏胖如何是好  全身都比较偏胖,如何搭配才能在好看的婚纱摄影中展现迷人风采呢?最好选择简单清爽的搭配,比如说漂亮的珠宝或披肩,再加上篷袖,不仅可以转移注意力,还有很好的掩饰效果。在婚纱礼服选取上,一定要选取柔软飘逸的面料,上半身最好呈现“倒三角”状,会更显纤细腰身。  三、避免重复装饰  好看的婚纱照可以通过修饰来装点,但如果有了重复的格调,似乎就会有些事与愿违了。如果上半身已经有了荷叶边或是褶皱的元素,那么下半身最好避免风格的重复。当然,配饰也不可用在自身的缺点上,否则更会凸显缺陷哦!
胖人怎么拍婚纱照显瘦 胖新娘拍婚纱照显瘦技巧
胖新娘拍婚纱照显瘦技巧  胖新娘拍婚纱照显瘦技巧  1、道具遮掩技巧  新娘们在拍婚纱照的时候,可以巧用道具,比如一束花或者一个电话都可以成为新娘扮美的小亮点哦,新娘们可以用他们遮住身上自己认为臃肿的任何地方。  2、身体遮掩技巧  用手遮动作,就是用手去遮挡了自己不满意的地方!如果觉得面部肉多的话,可以借助自己的手来遮挡部分肉,如果新娘有点小肚腩的话,新娘们同样可以轻抚腹部呀。
胖人怎么拍婚纱照显瘦 胖新娘拍婚纱照显瘦技巧
胖新娘婚纱照  3、塑造脸型  另外,对于胖胖的双下吧新娘,最好办法就是在拍照时,微微伸下巴,争取让自己的颈部和下巴的曲线更完美,同时也就避免了双下巴的产生。  4、借助服装  马鞍山金夫人婚纱摄影的小编告诉您新娘们还可以借助高地,借助高地加上婚纱的大拖尾,来拉伸整体身材从而达到变瘦的效果。  5、技术修图  最后一步就是修片,修图工具是强大的,即便新娘们身上有很多的缺点,经过修图软件的美化后,都会变得很漂亮!  6、化妆显瘦  眼影的选色要慎重,常用的眼影有大地色系,蓝色系以及粉色系。马鞍山金夫人的资深化妆师婷婷老师告诉我们,脸胖的MM要忌讳选粉色系,因为粉色有膨胀感,会将黑眼圈、眼袋问题放大。推荐新娘最好使用蓝色系列的眼影,可以让眼睛变得深邃,脸型也变得干净利落。新手MM也可以选择大地色系,确保不出错。  各种腮红的画法取向要准确,关于腮红不同脸型有不同的画法。资深的摄影师一般建议脸长需要横向打腮红,脸圆需要U型打腮红,鹅蛋脸可以画圈打腮红等等。对于肉感足的脸蛋,最好是用直线条倾斜打腮红,颜色不宜过重,祛除孩子气。  眉毛是平衡脸型的关键,各位新娘千万别小看眉毛。眉型的细微变化都会对整个妆面产生影响。想要使脸显得瘦小,可以将眉尾延长一些,这样眉毛看起来纤细美好,并且长长的眉毛可以让两颊看起来不那么肉感凸出。眉尾要挑高,这样脸型会被拉长。眉色以浅色为佳。  也可以刷上浓密纤长的睫毛,可以在眼珠上方加粗眼线,可以在眼尾拉长眼线,可以在唇型上也稍作修改。留心这些彩妆细节,“瘦脸”肯定卓有成效。
  以上就是胖新娘拍婚纱照显瘦技巧,对于胖人怎么拍婚纱照显瘦你是不是了解一些了呢?愿所有的新娘新娘与爱人拥有最漂亮的婚纱照哦!   责任编辑:Esther
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/29223.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
每对新人拍婚纱照都想把自己拍的美美的,那么,胖人怎么拍婚纱照显瘦才最好看呢?掌握一些技巧胖新娘也能拍出浪漫好看的婚纱照哦


在线咨询


返回顶部