标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

婚礼主持词幽默的有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:871
核心提示:好的婚礼仪式必须好的主持人,而好的主持人大多是幽默的。幽默不是低级庸俗的笑话,它是人类最基本的审美核心。那么关于婚礼主持

好的婚礼仪式必须好的主持人,而好的主持人大多是幽默的。幽默不是低级庸俗的笑话,它是人类最基本的审美核心。那么关于婚礼主持词幽默的有哪些?下面一下来看看。


婚礼主持词幽默一:

为新娘和新郎佩戴结婚鲜花

哇!西装是多么的帅啊!但据我所知,今天的新郎因为英俊、有才华、甩掉了那么多追他的女孩而受到责骂,但他一个月前被新娘抓住了。对于犯人,我懂新娘不会虐待他,也许会温和地惩罚他,你可要小点心哟。

(对新娘)好吧,新娘,哎,新娘子,我简直怀疑你不是人——像一个来自天上仙女。你看,新娘今天打扮得漂漂亮亮的,红白相间,很得体。比西施,赛貂婵,把那么多小伙甩一边。


婚礼主持词幽默二:

尊敬的各位来宾、乡亲们:

我们早上好。

阳光明媚,歌声飞扬,笑声朗朗,在这美好的日子里,大家迎来了一对男女幸福的结合。首先,让大家向他们致以最美好的祝愿和掌声。

今天是一年的第一天,农历的第二天,是吉祥的日子,而幸福的婚姻就是今天。让大家再次热烈鼓掌,今天是黄道吉日,是个好日子,是个大吉大利吉祥喜庆的日子。

让大家再一次祝愿这对新人婚姻幸福,百年好合。吉祥的时刻到了,如今我郑重宣布,新郎新娘的结婚庆典正式开始。

婚姻就像没有手续的生意,各位除了看热闹,还是需要检查营业证。


婚礼主持词幽默三:

太阳是用来发光的,月亮是用来当灯泡的,你的爱情过程是每个人都愿意懂的,在这件事上,新郎是不敢乱来的。

爱就像一团火,燃烧着你来燃烧我。不,爱就像一团火,燃烧着你来燃烧他。

谁吃苹果一大口,婚后谁能当一把。

邀请新郎新娘吃爱情的大苹果。以下是业余时间的活动,谁有什么项目请上来表演。

客人们,让大家祝福这对幸福的夫妻,为这对幸福的夫妻歌唱,愿他们的生活永远充满爱的阳光!


婚礼主持词幽默是一门艺术,好的幽默台词,加上风趣的娱乐效果,可以创造出完美的婚礼。无论是幽默还是传统,除了台词,还有主持人的戏、新嘉宾的合作场面,台上三分钟台下十年。




 
关键词: 婚庆百科 婚礼司仪


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201906/13/78960.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
好的婚礼仪式必须好的主持人,而好的主持人大多是幽默的。幽默不是低级庸俗的笑话,它是人类最基本的审美核心。那么关于婚礼主持


在线咨询


返回顶部