标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

新娘入门说四句要说些什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:184
核心提示:新人结婚那天会听到各式各样的吉祥话其中新娘入门说四句比较典型和受到我们关注,因为说得好还会有回馈,新人会将象征美满幸福和

新人结婚那天会听到各式各样的吉祥话其中新娘入门说四句比较典型和受到我们关注,因为说得好还会有回馈,新人会将象征美满幸福和子孙满堂的花生分发给我们,有的还会直接分发红包,至于能在这说四句的环节里获得多少红包就得看我们的功力了。这四句说的基本都是对新人的祝福,健康、孩子、财富等都是话中应该体现的内容,还有一点应该注意,这四句话应该对仗工整,听上去悦耳、传唱度高,它的内容还不能太深,容易被我们理解,其实愿意说好这四句并不难,只要发自内心地表达祝福就没什么问题。

新娘入门说四句要说些什么

一、财源滚滚来,幸福长久远

新娘入门说四句:盼望两人将手牵,从此幸福过一生,大门开在正中央,金山银山堆满墙,生活喜得都圆满,吃穿用度看平淡。财富是家庭的根基,是在四句中首先要提出的内容,当然这个说法并不固定,完全可以自己发挥,也可以参照别人的说辞另外加工一下,只要不完全重复别人的话,就能讨得新人欢心。当然是在没词的时候完全仿照他人也不会有什么坏处,毕竟是吉祥话,新人还是要照单全收的。生活幸福才是两人真正期望的事,这句话说到他们心中,也必定会赢得新人和其他人的赞赏。

二、生子是榜样,感情温如故

游龙戏凤来相伴,二人意满情也长,儿孙满堂享天伦,文武双全本事高。孩子是家庭发展的动力和源泉,在祝福语中,要表达对将来家庭中新生命的期待,这也是对两人爱情继续延续的期待。两人的感情也是历经万事不断加深的,期望两人以后的关系会更加亲密,感情不会随时间推移而不断被消磨。两人的感情是天注定,冥冥之中有保护这份感情的力量,那两人就可以无惧生活的坎坷,勇敢面对未知生活。祝福中应表达对两人的鼓励,站在过来人的角度向他们送去对人生的感悟。家庭渐渐兴旺,人气不断积累,这个小家在将来会发展为我们庭,而现在的新人也终将会像其他已婚多年的人一样,安稳地生活下去。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/24/83889.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新人结婚那天会听到各式各样的吉祥话其中新娘入门说四句比较典型和受到我们关注,因为说得好还会有回馈,新人会将象征美满幸福和


在线咨询


返回顶部