标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

创意新娘出场方法,赶快来pick你喜欢的吧!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:111
核心提示:曾经的婚礼拼的是华丽,现在的婚礼拼的是创意,互联网上各种网红款婚礼,哪一个不是创意满满?所以想要你的婚礼“拔得头筹”的话

曾经的婚礼拼的是华丽,现在的婚礼拼的是创意,互联网上各种网红款婚礼,哪一个不是创意满满?所以想要你的婚礼“拔得头筹”的话,创意是必不可少的。而婚礼上的种种环节中,最可以体现出创意点的就是新娘的出场了。新娘出场不仅是全场婚礼的开始,更是婚礼上的第一个小高潮,所以新娘出场的形式至关重要,怎么才能让新娘出场充满创意?下面就赶快跟我们看看吧!

创意新娘出场方法,赶快来pick你喜欢的吧!

漂流入场

新娘坐在船上漂流入场是某一位明星婚礼上的入场方法,当时红极一时,所以想要我们的婚礼创意满满的新娘也完全可以使用这样的入场方法。当然,这种入场方法对于婚礼场地的要求也是比较高的,需要要有一条可以延申到婚礼舞台的河道才可以,所以室外婚礼的发挥空间比较大,如果能找到这样的婚礼场地肯定不要错过这种入场方法。

从天而降

既然有漂流式的入场,自然也必不可少“天外飞仙”式的入场。新娘可以坐在花车上从天而降,也可以在腰间安置好威亚从天而降,降落的时候最佳可以搭配一些人造雪花或者花瓣之类的小饰品,这样可以给人一种愈加梦幻的感觉。当然,这对婚礼场地的棚顶高度有着很高的要求,并且肯定要保证新娘的安全,在保障安全的首要条件下再进行入场方法的革新才是最重要的。

升降式入场

有了从天而降,自然也要有“呼之欲出”的效果。可以在婚礼的主舞台上设置一个升降台,新娘站在升降台上,婚礼司仪有请新娘入场的时候,新娘就会像明星一般站在升降台上缓慢的升起来,出如今各位来宾面前。当然,新娘也可以使用一些小道具来增加舞台效果,譬如说可以坐在婚礼的花车上,这样更会给人一种小公主的感觉哦!

出其不意

一般情况下,新娘的入场都是在到场来宾的注视下,缓缓入场的,但是如果反其道而行之,新娘突然出如今宾客面前的话,也是一种具有创意的入场方法。譬如说,新娘可以躲在舞台幕布的后面,当司仪说有请新娘入场的时候,众人却迟迟不见新娘,然后舞台上的幕布突然落下来,新娘出如今大家面前,肯定会让所有人眼前一亮的。

创意新娘出场方法,赶快来pick你喜欢的吧!

以上就是几种新娘创意出场的方法了,这些方法虽然创意有余但是对婚礼场地的要求比较高,所以在选择场地的时候肯定要慎重一些,在保证安全的首要条件下再进行天马行空的想象哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/27/84424.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
曾经的婚礼拼的是华丽,现在的婚礼拼的是创意,互联网上各种网红款婚礼,哪一个不是创意满满?所以想要你的婚礼“拔得头筹”的话


在线咨询


返回顶部