标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚礼仪式感环节排行榜 婚礼上有哪些重要的仪式环节

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:921
核心提示:一场完美的婚礼是由多个让人难忘的环节组成,在举行婚礼时哪些仪式是需要要有的呢,就跟着我们来瞧瞧婚礼仪式感环节排行榜?婚礼

一场完美的婚礼是由多个让人难忘的环节组成,在举行婚礼时哪些仪式是需要要有的呢,就跟着我们来瞧瞧婚礼仪式感环节排行榜?婚礼上有哪些重要的仪式环节?让你的婚礼愈加有仪式感吧,不知道得新人可以提前多学习学习。

婚礼仪式感环节排行榜 婚礼上有哪些重要的仪式环节

1、新人入场仪式,这是婚礼开始时最让人感动的仪式,一般都是由新娘的父亲牵着女儿的手,慢慢地走向新郎,这个环节中新娘父亲饱含着对女儿的不舍,但是看到女儿找到我们的爱人,有了我们的家庭,也非常开心,这种心情让人感动。

2、婚礼回顾新人恋爱仪式,可以选择用电影的方法播放新人恋爱相识的甜蜜经过,让现场的来宾愈加清楚新人,知道新人是怎么从恋爱到结婚的,看看他们都有哪些幸福的时刻,这个过程新人可能也是第一次回顾,看的时候必定会很有感触。

3、结婚仪式,这是婚礼中最让人期待的环节,这个环节是新人相互交换戒指的过程,这整个场面在所有来宾眼前举行,新人想到彼此就要成为对方的唯一,以后的生活会有更多的责任,交换戒指是多么有意义,值得纪念的时刻,仪式感非常强。

4、婚礼表白致辞,新人在交换戒指后都会说一番肺腑之言,说说我们的心情,致辞一般是新娘和新郎都要说,因为男生和女生的内心想法不一样,可以看看他们对彼此的看法,对以后生活的向往,也期望他们的致辞愿望都能达成,可以成为最幸福的那一对。

5、抛捧花,捧花是传递幸福的时刻,这个仪式也有互动感,大多数年轻的朋友都会在下面抢捧花,期望我们可以像新人一样幸福,在抛捧花之前还可以抛一点红包,让气氛搞起来后在抛捧花,让气氛更热烈。

婚礼仪式感环节排行榜 婚礼上有哪些重要的仪式环节

6、敬茶仪式,敬茶仪式是一个比较传统的仪式,这是两家人成为一家人的时刻,在对方父母喝茶以后,新人就要改口叫爸爸妈妈了,这时候就成为了真正的一家人,对于父母来说,孩子的终生大事找到了归属,也是非常开心的。

为大家分享的婚礼仪式感环节排行榜?婚礼上有哪些重要的仪式环节?内容就到这里,期望这些分享可以协助到要结婚的朋友。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/15/85938.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一场完美的婚礼是由多个让人难忘的环节组成,在举行婚礼时哪些仪式是需要要有的呢,就跟着我们来瞧瞧婚礼仪式感环节排行榜?婚礼


在线咨询


返回顶部