标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘捧花 » 正文

如何包手捧花 最美手捧花鲜花搭配推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.zhongtukj.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:461
核心提示:手捧花不仅是婚礼当天新娘最唯美的装饰物,而且也是承载新人美好爱情的吉祥物。手捧花是新娘必不可少的婚礼物品,新人民需要提前

手捧花不仅是婚礼当天新娘最唯美的装饰物,而且也是承载新人美好爱情的吉祥物。手捧花是新娘必不可少的婚礼物品,新人民需要提前筹备好。那样,新人民好了解一下包手捧花的步骤哦,从而自身来做一束,这样的手捧花更有意义呢。

一、包手捧花办法

1、筹备花材

想要制作手捧花应该先选择好花材,尽量选择新娘比较喜爱的,新鲜的花束会愈加漂亮。

2、心形框架

制作心形的框架是重点,也是最有困难的一步。第一要对花朵容易的修剪一下,并根据心形将其小心的插到花托上。捧花一般是需要留有手柄的,所以在制作时要留意。

3、选焦点花

在选择焦点花的时候,尽量选那些花朵比较大且颜色鲜艳的花材。焦点花是放在花束中央的,更应该选择新娘青睐的,它能起到画龙点睛的成效。

4、点缀装饰品

在整个手捧花基本完成的时候,可以根据新娘的喜好用小装饰品装饰一下。不过装饰不可以太杂乱,会影响整体的美观度。可以选择小珍珠或是金属线做成喜爱的形状进行点缀装饰。

5、装饰手柄

手捧花底部的手柄也是非常重要的,尽量选择与整束花材相呼应的彩带进行缠绕。不仅能增加视觉体验,还能保护双手不被手柄划伤。

如何包手捧花 最美手捧花鲜花搭配推荐

二、手捧花鲜花搭配推荐

1、手捧花一:

浆果+剌芹属+厄瓜多尔玫瑰+风信子+洋桔梗+山龙眼+风轮花+英国常春藤

靓丽多彩的手捧花,在颜色的搭配上肯定煞费苦心,同色花材并不会让捧花看起来有心意,深浅结合,亮暗对比,才是搭配之道。

2、手捧花二:

花材搭配:金鱼草+荷兰玫瑰+金槌花+鸡冠花+罂粟荚+金丝桃 

谁说在绿植界不可以出现一束“吸睛”捧花,这束捧花中,最为大胆的花材就是罂粟荚,外表酷似圆滚滚的石榴,但比石榴的花型小,放在捧花上刚刚好,搭配上一些点缀色彩的花材,让“绿色”更显生机。

3、手捧花三:

花材搭配:满天星+厄瓜多尔玫瑰+蝴蝶兰+康乃馨+银莲花+风信子+雪叶+蜡花 

鲜艳的深紫色蝴蝶兰带动了捧花的整个基调,深沉静雅,愈加突出纯洁普白的银莲花。用一些康乃馨、风信子这些委婉低调的花材来进行装饰。

美丽的手捧花不仅是婚礼必备用品,更是承载新人爱情的最好的见证物。新人民肯定要好好地筹备哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/88051.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
手捧花不仅是婚礼当天新娘最唯美的装饰物,而且也是承载新人美好爱情的吉祥物。手捧花是新娘必不可少的婚礼物品,新人民需要提前


在线咨询


返回顶部