标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

相宜本草的护肤品如何

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-16  来源:www.ztsaas.com  作者:婚礼纪  浏览次数:139
核心提示:相宜本草是口碑很好的国内护肤品品牌,比较适合18-35岁之间的小伙伴们采用,如果想在国内品牌中选择护肤品,相宜本草是很好的选

相宜本草是口碑很好的国内护肤品品牌,比较适合18-35岁之间的小伙伴们采用,如果想在国内品牌中选择护肤品,相宜本草是很好的选择,性价比是比较高的。

一、相宜本草的护肤品如何

相宜本草的护肤品还是很好的,作为一个以植物为主的护肤品牌,它将汉方本草和现代科技相结合,研制出了适合18岁及以上年龄所适用的一系列保湿、补水、美白商品。

相宜本草的商品从功效来说,它的一系列商品都各有各的功能和功效,大家可以依据皮肤情况做出不一样的选择,而且由于商品本身都是从草本植物中提取主要成分,所以不会有乱七八糟的成分添加和存在对人体有害的成分;

第二它的价钱真的比较亲民,应该是学生党的最佳选择,而且它们还专门推出了面对学生一系列护肤品,价钱也是格外的便宜,甚至连包装都非常有青春的感觉。

相宜本草的护肤品如何

二、相宜本草适合什么年龄段的人

虽然说相宜本草护肤品没什么明确的年龄限定和肤质限定,但是总体来说,相宜本草比较适合18-35岁之间采用,相宜本草具体适合什么年龄段还要依据商品的系列来。

据客户体验概括得知:相宜本草金缕梅系列和仙人掌系列比较适合20岁左右采用,而相宜本草四倍蚕丝系列比较适合25岁左右,其红景天和红石榴系列比较适合30岁左右。

三、相宜本草主要有哪几种系列

1、红景天系列

红景天蕴含“抗氧化焕白活性因子”,相宜本草红景天幼白系列商品配合积雪草、白芍药美白精萃,在“导入元”功效下,直接深入底层提高肌肤美白力,调养粗糙、黯黄肤质。用后,肌肤如新生般幼嫩白皙,适合18~35岁的人采用。

相宜本草的护肤品如何

2、红石榴系列

红石榴系列是相宜本草研发出来的一系列以红石榴为主题的商品,可以持久注入并储存充盈水分,软化角质,增加肌肤弹性和透明质感,同时还拥有双重天然亮白修护因子,密集导入,改变暗沉、黄气,这个系列适合各种肤质人群采用,适合25岁以上的人采用。

3、百合高保湿系列

具有与肌表水脂膜相当的弱酸性,可温和溶解面部多余油脂、污垢和残妆,并极易冲洗清洁。蕴涵百合、玉竹等本草精华,洁净同时维持天然水脂膜水润平衡,洗后肌肤柔软舒适。

其从百合叶瓣蕴涵的粘液质和多糖中,萃取出丰富的“胶质元”,配伍玉竹等多种本草精华,深入滋养,充分补充肌肤所需的水分,即便干燥失养的肌肤,也能重现润泽,同时有效修护肌肤水脂膜损伤,稳固肌肤的保湿屏障,令肌肤水润充盈,还复细滑柔韧。

总体来说,相宜本草是一个很好的护肤品品牌,有需要的小伙伴们可以参考采用一下。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/16/89788.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
相宜本草是口碑很好的国内护肤品品牌,比较适合18-35岁之间的小伙伴们采用,如果想在国内品牌中选择护肤品,相宜本草是很好的选


在线咨询


返回顶部