标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

花童的禁忌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-19  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:730
核心提示:花童是结婚典礼现场必不可少的人物,在选择花童过程中也有一些禁忌应该注意:花童数目宜为双数,两个、四个或者六个,男孩与女孩

花童是结婚典礼现场必不可少的人物,在选择花童过程中也有一些禁忌应该注意:花童数目宜为双数,两个、四个或者六个,男孩与女孩成对最好;花童忌选年龄过小的孩子,以4-6岁身高相近为宜;结婚典礼花童性格不宜太内向或太活泼,不怯场,又稳重,适当活泼的孩子是花童最好人选。

花童的禁忌

1、花童数目

结婚典礼花童好是双数,两个、四个或者六个,而且男孩与女孩要成对。新人假如可以邀请到六个孩子做结婚典礼花童的话,就可以让四个上场,两个作为替补。假如实在找不到太多适合的结婚典礼花童,一个小女孩也是可行的。

2、花童年龄

花童一般会选择4-6岁之间的孩子,由于花童除去给新人托裙摆外,可能还要递戒指、撒花瓣,年龄过小的孩子可能走路会不太稳当,年龄过大的孩子也会比较违和。

3、花童性格

选作花童的孩子好是性格大方活泼点的,由于毕竟是在结婚典礼这样比较大的场所,比较内向的孩子子很简单怯场造成临阵脱逃就不好了,但是太活泼的孩子子也要慎重分析,到时候或许会影响整个结婚典礼的进程。

4、其他花童有关需要注意的地方

在结婚典礼前的彩排需要让小花童对我们的工作有个初步知道,在彩排中纠正其错误的地方,正式开始时降低差错的产生。

结婚典礼当天在入场之后,就可以让花童下场了。由于孩子子耐心可能不会有很久,保证入场时挺胸抬头、节奏中速、不要走神或者哭闹就好了。

有些地方在结婚典礼结束之后都会给小花童送上一份精心筹备的礼物或是花童红包,不过具体是不是要筹备还是看当地风俗习惯来决定。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202008/19/98819.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部